政务要闻
【时政要闻】 永定区政府召开第三十一次常务会
发布日期:2018-09-06 11:09:27  来源:永定新闻网  作者:刘琦  阅读:  

9月6日上午,区长陈荣水在区政府四楼会议室主持召开区政府第三十一次常务会议。

会议审议了《永定区2018年项目落地攻坚战役绩效管理考评办法(送审稿)》。会议指出,打好项目落地攻坚战役是增强永定发展后劲、推动“二次创业”的根本举措。会议要求,要发挥考评办法指挥棒作用,强化正向激励,激发各责任主体积极性、主动性、创造性,集中精力招项目、跑项目、攻项目,形成你追我赶的良好干事创业氛围。

会议还研究了永定工业园环境影响评估报告修编、城区拦河坝恢复蓄水发电、非行政案件“裁执分离”工作等其他事宜。

 

制作:吴丽仙  主编: 刘永良  监制: 苏冠生

 


   上一篇:【文旅兴区】 "国家非遗,十番呈现"闽西客家十番音乐海选赛永定专场举办
   下一篇:【红色文化】 永定区召开区委血脉讲师团组建工作专题会

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836