政务要闻
【项目落地攻坚战】 永定区开展项目征迁“百日行动”
发布日期:2018-07-31 11:09:58  来源:永定新闻网  作者:谢芬芬  阅读:  

 

为切实保障重点项目用地需求,7月31日上午,区长陈荣水主持召开重点项目土地房屋征拆“百日行动”工作动员部署会,要求加大重点项目征迁工作推进力度,为重点项目建设保驾护航。

 陈荣水指出,永定正面临经济转型、“二次创业”的重要阶段,必须以更多的重点项目、更大的投资体量支撑永定的快速发展,而更多的重点项目和投资需要用地等要素保障,开展土地房屋征拆“百日行动”势在必行。为切实提升“百日行动”成效,陈荣水强调,要提升站位,以事关全局、事关发展的高度重视“百日行动”。“百日行动”关乎永定“二次创业”的速度与成效,关系到城市建设和民生福祉,更关系到干事创业的氛围环境,务必通过集中行动,攻坚发力,做到干一件、成一件,进一步激发永定干事创业的精气神。要凝聚合力,以上下齐心、攻城拨寨的态势推进“百日行动”。要广泛宣传永定发展趋势态势和相关政策,让全区上下充分理解到“百日行动”的必要性,让全区干部的思想和行动统一到“二次创业”的奋斗征程中来,勇于担当,主动作为。各指挥部成员单位、各乡镇(街道)要牢固树立“一盘棋”思想,勠力同心,敢于亮剑。各乡镇(街道)党委、政府“一把手”要亲临一线、挂帅出征,各相关单位要齐心协力,共同配合,确保征迁任务顺利完成。要严格考核,以言出必行、善做善成的要求提升“百日行动”实效。要严肃效能督查,对在征拆工作中推进迅速、成绩突出的,予以表彰奖励。对消极应对、进度迟缓的,予以严肃问责。同时,各相关工作人员务必树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁意识,在征地拆迁中确实做到洁身自好、廉洁自律、阳光征拆。

会上,区政府副区长卢文阶对重点项目土地房屋征迁“百日行动”工作进行了具体部署,项目挂钩区领导曾佑繁、江峻伟、詹萃芳、陈昌、林寿杨,区直有关单位和相关乡镇主要领导参加了会议。

 


   上一篇:【扫黑除恶】 永定:舆论宣传创新形式 大造扫黑除恶声势
   下一篇:【扫黑除恶】 永定区召开扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836