旅游资讯
“欢度国庆,喜迎丰收”永定土楼景区国庆活动精彩纷呈
发布日期:2018-10-08 10:35:47  来源:  作者:  阅读:  

1.jpg

柿子国旗
 

金秋十月,2018年第五届永定红柿蜜柚丰收节在永定土楼景区举行。本次活动内容极为丰富,是一次集土楼国庆献礼、永定客家民俗、永定红柿蜜柚特产文化的狂欢盛会,为来自五湖四海的游客送上了别具特色的旅游体验。

2..jpg

红柿庆丰年

3.jpg

柚子土楼

除了常规的客家婚嫁、十番音乐、提线木偶、客家山歌演唱等,永定土楼景区还为游客准备了独特的项目体验。

4.jpg

5.jpg

游客在当地老师傅的指导下体验传统夯墙工艺。

6.jpg

往后余生,全部“柿”(是)你,让我们重温生命中的重要时刻。

7.jpg

8.jpg

老婆大人,你看我帅吗?

9.jpg

遇见土楼,下个网红就是我们仨啦!

10.jpg

空中看土楼,就等你!

11.jpg

12.jpg

第二届《客家家训》书法雅集

13.jpg

14.jpg

由首个登上北京国家大剧院的县级艺术团体、多次赴港澳台巡演的《土楼神韵》团队为游客带来极富特色的客家风情表演。

.15.jpg

特产美食街人气旺旺

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg


   上一篇:金秋的初溪土楼怎一个美字了得?
   下一篇:2018永定土楼金秋“食”全“柿”美启动仪式暨万名老广游土楼首发活动在永定土楼景区举行

版权所有?copyright:福建省客家土楼旅游发展有限公司 闽ICP备05033571号-2
地址:福建省龙岩市永定区湖坑镇洪坑游客服务中心 电话:0597-5939631 传真:0597-5939631
技术支持:数字永定建设办公室 电话:0597-5559836